Descrizione
PASSIONE ARTIGIANALE
Sono alcune creazioni uniche nel mondo della birra. Uniche perché Mastri Birrai abituati a produrre grandi birre tradizionali, hanno voluto confrontarsi con i loro sogni e le emozionidi creare prodotti unici ed esclusivi, trasformando competenza in passione ed amore. Hanno però condiviso tutti una regola precisa, il rispetto dell’Editto Tedesco della Purezzadel 1516, utilizzando come ingredienti solo acqua, malto, luppolo nelle diverse qualità esistenti in natura combinati con lieviti, procedimenti di fermentazione e maturazione utili ad esaltare profumi ed aromi veramente particolari.
PROFUMI ED AROMI UNICI
Con la Colonia rivive lo stile renano secondo tradizione. Grazie all’utilizzo di una gran quantità di luppolo non solo in sala di cottura, ma anche nellecisterne di maturazione, si crea un amaro spiccato e un aroma di luppolo decisamente particolare.
INGREDIENTI
Acqua, malto d’orzo (Pilsner, Caramello), luppolo (Saphir Herkules).
• Giallo dorato, limpida, schiuma bianca, fine, persistente.
• Sentore di pane fresco, erbe aromatiche, floreale, frutta, agrumi, arancia, vaniglia, note di miele di acacia.
• Fresca, intensa, strutturata luppolatura a freddo con note erbacee floreali, di limone. Ottima persistenza retrogustativa.
• Ideale come aperitivo. Piatti tipici come: fegato con patate e cipolle, trippa in umido, polpettone di patate e funghi. Ottima anche con pesce in umido, pizze semplici e con verdure.
CARATTERISTICHE
- Luogo d’origine: GERMANIA
- Stile: TRADIZIONALE RENANO
- Fermentazione: ALTA
- Grado alcolico: 5,5% vol.
- Grado sacc.: 12,5°
- Punto d’amaro: 30 IBU
- Temp. di servizio: 6/8°
- Saturazione: 5,2 g. CO2/l
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.