I nostri Taglieri sono adatti a ciascuno dal tradizionale toscano fino all’innovativo tagliere vegetariano.
Tagliere
Prosciutto della Foresta Nera servito con Brazel
Tagliere tipico bavarese
prosciutto della Foresta Nera, pancetta cotta affumicata tradizionale tedesca, lardo della Foresta Nera al peperoncino (stagionata 3 mesi), formaggio con chicchi di senape, formaggio stagionato nella birra, cetriolini, brezel, senape dolce di Monaco.
Tagliere alla toscana
con: prosciutto crudo, salame toscano, pecorino, crostini misti, capocollo, olive. Il tagliere viene servito con focaccia calda.
Tagliere ricco
prosciutto crudo, prosciutto di cinghiale, mortadella al tartufo, burrta, crostini misti, sottoli. Servito con focaccia calda.
Tagliere vegetariano
Verdure grigliate, insalata greca, pecorino, crostini misti vegetariani, insalatina rucola pere e grana, sottoli. Servito con focaccia calda.
La Carne
Carni rosse, bianche di maiale cotte prevalentemente alla griglia, perfette per una serata fra amici. Scegli la tua specialità preferita.
Tagliata di manzo
Con rucola e parmigiano.
Tagliata di manzo
Ai porcini e rosmarino.
Filetto
Aceto balsamico e rucola.
Bistecca alla fiorentina.
Gran Grigliata
Salsiccia, Pancetta, Bistecchina di maiale, Manzo, Pollo e Wurstel.
Galletto allo spiedo
Con patate ed insalata.
Bistecca di maiale
Con patate ed insalata.
Bistecca di manzo
Con patate ed insalata.
Specialità bavaresi
La specialità bavaresi le trovi solo da noi, provale tutte.
Maxi Wurstel XXL
di 43 cm. Servito con crauti e patate fritte.
Wurstel di Norimberga
Servito con crauti Rossi e patate fritte.
Wurstel Bianco Bavarese
Servito con crauti rossi e patate fritte.
Wurstel Frankfurter
Servito con crauti rossi e patate fritte.
Gran grigliata mista di Wurstel
Norimberga, Bavarese e Frankfurter serviti con crauti rossi, crauti bianchi, patatine fritte e Bretzel
Goulash di manzo
Una ricetta di origini ungheresi molto amata in Germania, che abbina tutto il buono della carne di manzo con gli ingredienti tipici del goulash come la paprika le patate e le cipolle.
Tagliere
Prosciutto della Foresta Nera servito con Brazel
Tagliere tipico bavarese
prosciutto della Foresta Nera, pancetta cotta affumicata tradizionale tedesca, lardo della Foresta Nera al peperoncino (stagionata 3 mesi), formaggio con chicchi di senape, formaggio stagionato nella birra, cetriolini, brezel, senape dolce di Monaco.
Stinco di maiale alla Birra
Con contorno di crauti e salse.
Insalatone
Caesar Salad
Pollo, lattuga, pomodori pachino, scaglie di parmigiano, crostini di pane, salsa Caesar.